為了維護個人隱私權與支持個人資料保護,使用Go2Buy網站服務前,請詳細閱覽以下規定。

 

一旦您使用Go2Buy所提供任何服務,即表示同意並遵守以下所有規定。若您為未滿十八歲,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本規範之所有內容,方得使用Go2Buy。當您使用本網站之各項服務時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本規範之所有內容。
如果您對於Go2Buy的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,歡迎來電07-3626090,我們將儘快回覆說明。

一、Go2Buy所提供之各項服務,您同意在法律許可範圍內,允許其關係企業或合作夥伴,在必要之範圍內,得使用您的個人資訊,以提供您優質的會員服務內容。(例如宅配公司所需的姓名電話與地址,或贈品單位所需的寄出資料等)。

 

二、您同意Go2Buy得就您的個人資料作成會員統計、分析。如該統計資料,您同意並允許在不涉及揭露任何個人身份的前提下,Go2Buy為任何合法之使用。但若下列情況發生時,您亦同意依法公開您的個人資訊:

  1. 因應法律及相關主管機關要求
  2. 為保障Go2Buy之財產及權益

三、如因違反相關法令或本規範所致生之一切實質損害、名譽毀損等,您同意對Go2Buy受僱人及相關人員,負完全之損害賠償責任。

四、Go2Buy不鼓勵從事商品或服務等商業買賣行為,如發生Go2Buy所涉及之商業買賣情況,Go2Buy本於未知之立場,不負完全擔保責任。

五、您同意對於自行公布或透過Go2Buy所公開、傳輸的一切內容負完全之責任。您亦同意經由本服務之使用下載或取得任何資料應由您自負風險,因開任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,Go2Buy不負任何賠償責任。

六、Go2Buy有權隨時結束各項服務,您同意並充分了解Go2Buy並未承諾維持任何一項服務不停止或不中斷。對於您使用本網之各項服務、或因無法使用各項服務所致生任何直接、間接、衍生、或特別損害,Go2Buy不負任何賠償責任。

七、有下列情事之一者,您同意Go2Buy可於不通知消費者,逕行暫停、變更、中斷或終止本網站服務之全部或一部份:

  1. 本網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修者。
  2. 您有任何違反政府法令、經我們主觀判斷您有惡意退換貨、取消訂單之頻率過高、或任何我們認為不適當而造成我們作業上困擾或損害之行為者。
  3. 天災或其他不可抗力之因素。
  4. 非我們所能控制之事由致資訊顯示不正確、遭偽造、竄改、刪除、擷取或致系統中斷或不能正常運作時。
  5. 其他不可歸責於本公司之事由。

若有可歸責於我們的事由致您有所損害,除有重大過失外,我們對您的損害賠償額,以您因服務中斷致入帳或扣款發生錯誤造成損失之金額為上限。

以上,以中華民國相關法律(不含涉外民事法律適用法或其他類似法規)為準據法。若任何一部份無效,不影響其他部份之效力。

Go2Buy有權隨時修改本規範,並於Go2Buy網站首頁及會員專區公告修改之事實與內容。如果您不同意修改的內容,請勿繼續使用台Go2Buy服務。若以上規範修改後繼續使用各項網路服務,則表示您同意並接受本規範之任何修改。